はじめまして! 新着記事で見つけとんできました。 カレーフランクものすごくおいしそうです!!! 私はナショナルのBT103を使っていますが、 ほぼ食パン専門です。 夫にこんなパン造ってあげたら感激されるに違いない… いつの日か、真似して作らせていただいてもいいですか?
【2006/02/23 21:21】
URL | *フミィ* #- [ 編集]
ハード系m好き♪ コッペさん、こんばんは♪ カレーフランク、とっても美味しそうに焼けてますね! ハード系のパン、好きですよ~♪お砂糖が入っていなくても ちゃんと発酵するのですね。勉強になります♪ カレー味が、本当にクセになっちゃいそう~(^-^)
【2006/02/23 21:33】
URL | リー #- [ 編集]
*フミィ*さん、はじめまして! どうぞどうそ、私のパンでよろしければ旦那様にいっぱい作ってあげて下さい♪
私は逆に、年明けから成形パンに挑戦し始めたので、 食パンはその間、一度も作ってないんですよ。 これからは、成形パンを中心に どんどんレシピを増やして行きたいと思っていますので、 また是非遊びに来てくださいね。 ありがとうございました♪
【2006/02/23 22:34】
URL | コッペ #qbIq4rIg [ 編集]
リーさん、こんばんは! コメントありがとうございます。 このパンにカレーパウダーは欠かせませんね~。 パウダーを振るだけではなくて、 玉ねぎを入れるなどしたカレーペーストをぬる方が、 さらにおいしく出来たのでしょうか、 今回は少しだけ 手抜きしてしまいました。
【2006/02/23 22:44】
URL | コッペ #qbIq4rIg [ 編集]
|